サプリ・健康 おととい結婚式がありした!授乳中なのですが、お酒を飲みました。夕方4… おととい結婚式がありした! 授乳中なのですが、お酒を飲みました。 夕方4時ぐらいから始まり、18時に式が終わりました。 ビール、ワイン、1杯ずつ飲みました。 二次会、お店でカクテル系を3杯、ビールを1杯飲みました。 その後24時ぐらいから次の日の朝4時ぐらいまで、 缶チューハイ2本ほど飲みました。 最後に飲んだのは朝4時です。 その日は朝から夜まで授乳はしませんでした。 現在26時間経ちました。 授乳してもいいとおもいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 結婚式 授乳中 お酒 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 絞って捨てたのならいいかと😚 6時間前 ぷにか 私はそのぐらいあけたらしてました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント