金曜の夜に39.2度の発熱があり、土曜日に小児科を受診しました。日曜の…
金曜の夜に39.2度の発熱があり、土曜日に小児科を受診しました。日曜の朝には36.3度まで下がり丸一日熱がなかったのですが今朝また38.5度あります。
みなさんならもう一度小児科を受診しますか?
- ママリ(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
座薬があるならとりあえず座薬入れます!
金曜の夜に39.2度の発熱があり、土曜日に小児科を受診しました。日曜の朝には36.3度まで下がり丸一日熱がなかったのですが今朝また38.5度あります。
みなさんならもう一度小児科を受診しますか?
はじめてのママリ🔰
座薬があるならとりあえず座薬入れます!
「小児科」に関する質問
3歳の娘がいます! 今日お風呂で体を洗っていたらお股がいたいと泣き出したのでお風呂から上がって見てみると陰核の左側が切れていました😭😭 うんちもおしっこもトイレでしてておしっこの時は毎回自分で拭いているのでそれ…
双子の1人が平均体重スレスレくらいで 見た目もめっちゃガリガリで😭 もう1人はみんなに貫禄あるねって言われるような ぷくぷくちゃんで1キロ違います🥹 小児科行ってもこの子はぽっちゃりでこの子はガリちゃんだねって…
吸入器、ネブライザーについて質問です。 下の子が小児科でネブライザーをレンタルしていて、今後のことも考えると購入してた方がいいと言われました。 自宅で使われている方、どのメーカーのを使ってますか? メッシュ式…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント