コメント
はじめてのママリ🔰
乳首のサイズとかどうでしょう?😥
うちは出ない‼️て怒ってたパターンでした😂すでに変えてたらすみません🙇
はじめてのママリ🔰
乳首のサイズとかどうでしょう?😥
うちは出ない‼️て怒ってたパターンでした😂すでに変えてたらすみません🙇
「哺乳瓶」に関する質問
来月から離乳食が始まります。ここでひとつ疑問に思ったのですが、調理器具(まな板や包丁など)は、大人が使うものと併用しても良いのでしょうか?!離乳食用は離乳食用で別に調理器具を準備した方が良いのですか?! 今は…
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
8ヶ月の子どもがいます。 旅行での哺乳瓶について、アドバイスください。 日中使用した哺乳瓶を夜ホテルで洗って、ミルトンに漬けておこうと思っております。 翌日、その哺乳瓶を持ち歩きたいのですが、水滴がついたまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳ママ
ChuChuの哺乳瓶に変えてます😣
サイズ変えるのややこしいなぁって思ってChuChuにしました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!メーカーによるかとおもいますが、吸う力がまだ弱いと飲めない子がいるみたいです、月齢が上がると飲めるようになったとかあるみたいです💦
吸う力がまだ弱いのにお腹空いてる…とか?🤔
友人の子も哺乳瓶全種類試してました😅めんどくさいかもですが、他の哺乳類を試してみるのもありかなと思います!