コメント

はじめてのママリ🔰
あります〜🥹🥹
離婚してその人のところへ行きたいところですが、子連れ再婚すると何かしら負担をかけるのでそう簡単にもいかず悶々としています💦
はじめてのママリ🔰
あります〜🥹🥹
離婚してその人のところへ行きたいところですが、子連れ再婚すると何かしら負担をかけるのでそう簡単にもいかず悶々としています💦
「旦那」に関する質問
へそくりって家計簿にはどのように計上してますか??笑笑 何か買い物したってことにしてればバレないかな。。。 うちは家計簿、月締めして旦那に見せてます。 あまり細かいところまで見ないのでツッコマれにくいかとは…
旦那との結婚生活がしんどくて突発性難聴だったり、耳管開放症と診断されたりして、体調不良もすごく多くて、ほとんどがやっぱりストレスなのですが、それで離婚する理由になりますか? 旦那にいうと、それ俺がストレスな…
2人目妊娠中です。 働いていますが、通勤場所が遠いのもあり産休まで働いて辞める予定です。 あまり理解できてないのですが 保険証は退職日に返却ないといけないので返却しますが、そこから旦那の扶養に入ろうと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😢
私もそんな感じです💦
連絡とかは特にとってないですが、もし離婚して機会があっても子供いると金銭的にも負担は大きいからなって思います💦
はじめてのママリ🔰
自分も働いて、連れ子の分は自分が負担すると決めたとしても何かしらは頼ることになりますもんね💦相手が誰に限らず、子連れ再婚の大変さを考えると前には進めないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そういうところで進めなくなりますよね😓
とりあえず旦那とは離婚したいです
はじめてのママリ🔰
離婚する時の準備は始めてますー?
資金とか住むところとかどの程度揃ったら離婚するとか考えてます?
はじめてのママリ🔰
今調べながら貯金中です💦
とりあえず賃貸とか支払いとか余裕ができるまでは我慢するつもりですが、ギャンブルの度が過ぎたら即離婚するつもりです😓