※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

他の人が旦那さんだったらなって思ったことある人いますか?私の旦那は、…

他の人が旦那さんだったらなって思ったことある人いますか?

私の旦那は、モラハラ気質、借金、3人目生まれてからのギャンブル依存でもう経済的にも精神的にも疲れてしまってます。

そんな時、この人が旦那さんだったらなと
ふと過去の人を思い出してしまうことがあります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あります〜🥹🥹
離婚してその人のところへ行きたいところですが、子連れ再婚すると何かしら負担をかけるのでそう簡単にもいかず悶々としています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😢
    私もそんな感じです💦
    連絡とかは特にとってないですが、もし離婚して機会があっても子供いると金銭的にも負担は大きいからなって思います💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も働いて、連れ子の分は自分が負担すると決めたとしても何かしらは頼ることになりますもんね💦相手が誰に限らず、子連れ再婚の大変さを考えると前には進めないですよね😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうところで進めなくなりますよね😓
    とりあえず旦那とは離婚したいです

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚する時の準備は始めてますー?
    資金とか住むところとかどの程度揃ったら離婚するとか考えてます?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べながら貯金中です💦
    とりあえず賃貸とか支払いとか余裕ができるまでは我慢するつもりですが、ギャンブルの度が過ぎたら即離婚するつもりです😓

• 2時間前