はじめてのママリ🔰
まだ日が変わるまで5時間半あるから、わかりませんよ〜😊✨
うちの夫はわかりやすいプレゼントとかはしてこずに、サプライズみたいにしてくるので🤣
はじめてのママリ🔰
まだ日が変わるまで5時間半あるから、わかりませんよ〜😊✨
うちの夫はわかりやすいプレゼントとかはしてこずに、サプライズみたいにしてくるので🤣
「旦那」に関する質問
生後1週間くらいの赤ちゃんを連れて 上の子の幼稚園行事に行かれた方いたら どんな行事にどのくらいの時間で 参加しましたか?🙌 ※預けるなどのコメントは求めてません🙅♀️ 車で片道15分くらい(旦那が運転) 行事自体は1…
家事途中にぐずぐずがはじまり、ギャン泣きへ移行😭 皆さん、どれくらいでかけつけますか?? 少し泣かせてもいっかと思っていたら、見かねた旦那がかけつけていました。 人それぞれラインがあると思うのですが、どれくら…
産後ってなかなか妊娠しないんでしょうか? 私が焦りすぎないんでしょうか? 今年32歳で現在9ヶ月の男の子を育てています👶 産後2回目の生理が来ました。 2回目の排卵で妊娠したくて、産婦人科にも通って、基礎体温も測…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント