はじめてのママリ🔰
夫から義母に相談してもらい、意向を伺い、基本的にはそれに沿えるようにします。
私個人的には乳幼児は迷惑でしかない(まして面識すらないのなら尚更)と考える派なので、実家にお願いできるなら、あるいは学校に行かせられるなら連れては行きません。

ぼんぼん🍑
去年義母の姉の葬儀がありましたが
旦那がに俺だけ行くよ!と言われたので、私と子供達は行きませんでした😅
子連れは大変ですよね。
ご主人と義母で相談してもらうのがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
夫から義母に相談してもらい、意向を伺い、基本的にはそれに沿えるようにします。
私個人的には乳幼児は迷惑でしかない(まして面識すらないのなら尚更)と考える派なので、実家にお願いできるなら、あるいは学校に行かせられるなら連れては行きません。
ぼんぼん🍑
去年義母の姉の葬儀がありましたが
旦那がに俺だけ行くよ!と言われたので、私と子供達は行きませんでした😅
子連れは大変ですよね。
ご主人と義母で相談してもらうのがいいかと思います!
「両親」に関する質問
8歳男の子シングルマザーです。付き合って5ヶ月の彼氏がいます。子供とも遊びに行ったり仲良く過ごしてます。 ですが彼の母がわたしとの交際に大反対だそうで、このままだと縁を切るとか言われたそうです。理由は子供がい…
【時短勤務いつまで、イヤイヤ期等の乗り越え方】 正社員ワーママで子供を0,1歳から保育園へ預けて復職された方、時短勤務は利用されていましたか、またお子さんが何歳の時までされていましたか? 差し支えなければ、 …
里帰り中です。 両親はいるけど旦那がいないので寂しいです笑 その中、出産がもう少しということに対しての不安や、産休中お金が出ないってことの不安や、旦那は自分のこと思っているのだろうかなど、いろんな不安があっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント