コメント
はじめてのママリ🔰
病院行かせません。市販の薬飲ませますかね
はじめてのママリ🔰
大人なので病院行くか、仕事休むかの判断は本人がすることかなと思います。
もちろんインフルなのに行こうとしてる、とかなら周りの迷惑にもなるので止めますが💦
病院行ったところで移されなくなるわけではないですし🤔
今のところ熱もそんなに高くないですし、それで家でぐだぐだしてるだけなら病院でも行ってこい!と思いますが、動けるくらいなら判断は本人に任せます。
はじめてのママリ🔰
病院行かせません。市販の薬飲ませますかね
はじめてのママリ🔰
大人なので病院行くか、仕事休むかの判断は本人がすることかなと思います。
もちろんインフルなのに行こうとしてる、とかなら周りの迷惑にもなるので止めますが💦
病院行ったところで移されなくなるわけではないですし🤔
今のところ熱もそんなに高くないですし、それで家でぐだぐだしてるだけなら病院でも行ってこい!と思いますが、動けるくらいなら判断は本人に任せます。
「激務」に関する質問
離婚後の親権について質問です。 少しでも情報ある方いたら教えてほしいです。 子連れで再婚しました(上2人を連れてです) 3人目は今の旦那との子です。 夫婦の価値観が合わず喧嘩が多く関係が悪化しています。 旦那が言…
旦那の仕事が激務で、 異動までの今年度いっぱいのみ例えば母子共に実家に住民票移して、 二学期から今年度いっぱい息子を実家近くの小学校に通わせることは可能でしょうか? 実家で子育て手伝ってもらえる手が多い家で過…
1歳の子が自我が出てきて大変になってきた(´;ω;`) 器用に子育てできず、いつも夕方から晩御飯やお風呂がてんやわんや💦(´;ω;`) 今年度になって育児時短取得してくれてる主人の仕事が激務で昨年度は夕飯頃に帰ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
柊
昨日の夜の時点でバファリン飲んでます…
もう少し様子見で良いですかね??
はじめてのママリ🔰
バファリンじゃなくて風邪薬が良いかなと、大人ですし回復力も高いですし栄養剤も飲ませてそれくらいの微熱であれば行かせます
柊
8度台になれば流石に休ませたほうがいいですよね??
栄養剤と風邪薬飲ませました!!
とりあえず本当に辛くなって熱も高くなれば早退していいからね!と声はかけました!!
はじめてのママリ🔰
休めるのであれば休ませます。疲れもあるのかもですね。優しいですね!!
柊
相談乗ってくださりありがとうございました😭