コメント

はじめてのママリ🔰
病院行かせません。市販の薬飲ませますかね

はじめてのママリ🔰
大人なので病院行くか、仕事休むかの判断は本人がすることかなと思います。
もちろんインフルなのに行こうとしてる、とかなら周りの迷惑にもなるので止めますが💦
病院行ったところで移されなくなるわけではないですし🤔
今のところ熱もそんなに高くないですし、それで家でぐだぐだしてるだけなら病院でも行ってこい!と思いますが、動けるくらいなら判断は本人に任せます。
はじめてのママリ🔰
病院行かせません。市販の薬飲ませますかね
はじめてのママリ🔰
大人なので病院行くか、仕事休むかの判断は本人がすることかなと思います。
もちろんインフルなのに行こうとしてる、とかなら周りの迷惑にもなるので止めますが💦
病院行ったところで移されなくなるわけではないですし🤔
今のところ熱もそんなに高くないですし、それで家でぐだぐだしてるだけなら病院でも行ってこい!と思いますが、動けるくらいなら判断は本人に任せます。
「激務」に関する質問
仕事と育児の両立についての質問です。 子供2人です。上の子は週に2日15時〜習い事をしていて、夫は休みの日は家事も育児も協力的ですが、激務なのでそこまで当てにできません。 帰宅後は上の子に毎日勉強(ひらがな、数…
旦那が激務で残業月300超えで、夫婦間の話し合いでも転職などの解決ができない場合、私が義母に相談するのはアリだと思いますか?ここで伝えたら袋叩きになるほど低年収の一般サラリーマンです。 旦那には知り合いの経営…
2025年からの控除、働き損について 来年ママになる予定で現在は正社員なのですが夫が激務なのもあり、育休開けて子供が小さいうちは労働時間を減らして扶養内パートになろうと思っています。 103万の壁までで働こうと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
柊
昨日の夜の時点でバファリン飲んでます…
もう少し様子見で良いですかね??
はじめてのママリ🔰
バファリンじゃなくて風邪薬が良いかなと、大人ですし回復力も高いですし栄養剤も飲ませてそれくらいの微熱であれば行かせます
柊
8度台になれば流石に休ませたほうがいいですよね??
栄養剤と風邪薬飲ませました!!
とりあえず本当に辛くなって熱も高くなれば早退していいからね!と声はかけました!!
はじめてのママリ🔰
休めるのであれば休ませます。疲れもあるのかもですね。優しいですね!!
柊
相談乗ってくださりありがとうございました😭