サプリ・健康 ディズニー旅行から帰ってきてからものすごい睡魔、体痛いに襲われてま… ディズニー旅行から帰ってきてから ものすごい睡魔、体痛いに襲われてます。 疲れからかな?と昼間頭痛もあったため ロキソニン飲むと嘘みたいに痛くなく、 薬切れてからも痛くなかった。 夜中に寝てても、背中痛いし 部屋暑いから扇風機付けてるけど 暑かったり寒かったりで 痛み止め飲んだ時に熱無いだろうけどって測るとまさかの37.9度でした。 他咳、鼻、腹痛等の症状はなし。 疲れ熱ですかね? 最終更新:5月27日 お気に入り 旅行 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント いぬ🐶 私も旅行中にそんな感じになり、帰宅してから発熱しコロナでした🤣 大人で疲れ熱は中々ないかなと思ってます! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂