コメント

はじめてのママリ🔰
私もそう思う事あります😭
職業柄穴を開けにくいので、子供には本当にごめんね!!と思いながら病児保育に預けて仕事に出る事がありますが、病児保育にも玩具など揃ってたり制作遊びもしてくれたりアンパンマンがずっとTVで流れてたり、1日の記録を丁寧にレポートでくれたりと、保育園以上に充実してたりするので、私の心配を他所に子供は割と楽しんでたりするみたいで、それが唯一の救いです🥹
はじめてのママリ🔰
私もそう思う事あります😭
職業柄穴を開けにくいので、子供には本当にごめんね!!と思いながら病児保育に預けて仕事に出る事がありますが、病児保育にも玩具など揃ってたり制作遊びもしてくれたりアンパンマンがずっとTVで流れてたり、1日の記録を丁寧にレポートでくれたりと、保育園以上に充実してたりするので、私の心配を他所に子供は割と楽しんでたりするみたいで、それが唯一の救いです🥹
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
うんたった
病児保育ありがたいですね😭✨
働いていればどうしたって休みづらいし、、どうしてもな時はあるんですよね!!😩
こっちだって側にいてあげたいわ!って思います😢同じ方がいて救われます😭