コメント

3姉妹かぁちゃん🔰
三姉妹のかぁちゃんしてます!3人それぞれつわりは違って辛かったです!
3人目を今年の3月に出産しました!
妊娠2.3カ月のつわりがとてもつらくて、気持ち悪くて食べると、胃痛が必ずありました。。
唯一食べれたのは、レモン飴とトマトと温泉卵とカリカリ梅でした!
ぜひ試してもらいたいです!
レモン飴は酸味の強めのすっぱいのがオススメでつわり中ずっと舐めてました!今は、レモン飴を見るともう食べなくていいやってくらいお世話になりました。。(笑)

mamaちゃん
1人目は悪阻の終わり無かったです😭
安定期になると悪阻治まると聞いてたんですが…安定期ってなんだ?ってなるくらい吐いてました😭安定期入ってからは多少マシにはなりましたが全然吐いてましたね😭結局出産前日まで吐いてました😭
2人目は初期に上の子よりは全然マシだったですが吐いていて、安定期入ってからもちょこちょこ後期になって圧迫されてちょこちょこ吐いてました💦
現在3人目妊娠中、妊娠6週目頃から気持ち悪いな〜って感じでしたが吐きはしませんでした、7.8週目で3日に1回吐く程度
9週目ほぼ毎日吐いてましたご飯食べられなくて頑張って食べても全部出てしまうし水分だけは頑張って取ってました💦
明日で11週になりますが、ここ3日くらいはまだマシです🙆♀️このまま治まってくれたらと願ってます😭

つか
今9Wです!
6週くらいから気持ち悪いが始まり
毎日ひどくなっていき、昨日1日一生吐いてました。
すると今日少しだけマシで体や喉も気持ち悪く、夜は吐きましたが、、マシです。
このまま明日もっとマシになって終わってくれることを願っております😭
-
つか
三ツ矢サイダーの飴や、いつも米派でしたがパンが食べやすくなったりしました☺️
あと飲み物は氷を入れて冷えてる方が飲みやすいです♫- 4時間前

チョコチョコ
全く同じ感じでした🥹!!
7週で、あれ?終わった…!?✨と思ってたら数日後ぶり返し、
10週手前で終わりました!
仕事も休んでひたすら家で吐きまくってました💦
どうか後ちょっとで終わりますように…😭✨
はじめてのママリ🔰
レモンののど飴は甘くてあんまりだったのですが、確かに酸味強めいけそうです!明日速攻買いに行きます🙇♀️
トマトと卵とカリカリ梅は怖くてまだ手付かずで。。笑
挑戦してみます💪
我が家も3姉妹かなぁ?と勝手に想像してます🤣
3姉妹かぁちゃん🔰
三姉妹いいですよ!
うちは、6歳、3歳、0歳ですが
ベビーカーは引っ張ってくれるし、
とにかく末っ子を可愛がってくれてます!
毎日取り合いですよ!
そして、、3人目がなぜか一番可愛く感じています♡
たぶん育児に慣れてるからってのもあるんでしょうけど、、協力してくれる姉たちの存在は大きいです!
つわりは辛いですが、、今頑張ってるママさん絶対我が子に出逢えたとき産んで良かったって思えるとおもいます!応援してます!