コメント

m
体温は夜にかけてあがるので今の月齢ぐらいだと、夜に37.5℃近くなるのはあるあるかなと思います😊入浴後とか運動後など体が熱くなるようなことした後は最低でも30分ぐらいはおいて体温測ったほうがいいですよ!まだまだ体温調整苦手だと思います💦
m
体温は夜にかけてあがるので今の月齢ぐらいだと、夜に37.5℃近くなるのはあるあるかなと思います😊入浴後とか運動後など体が熱くなるようなことした後は最低でも30分ぐらいはおいて体温測ったほうがいいですよ!まだまだ体温調整苦手だと思います💦
「男の子」に関する質問
この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣 何度すれ違って…
保育園の噛みつき問題について。 娘のクラスに同じ職場で毎日顔をあわせる人の息子がいます。 その男に横を横切っただけ、その男の子が好きな先生と娘が遊んでいただけなど、一方的な理由で3回ほど噛みつかれています。 …
一歳差のお子さんを出産された方に質問です 先日第二子を出産しました。男男の兄弟になります。 上の子が今一歳4ヶ月で、下の子の顔を引っ掻きます。 嫉妬もあるようで、いつも下の子を見る時の目つきも鋭く見えます。上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
そうですよね…!まだ生まれて7ヶ月ですもんね💦笑
ありがとうございます!
なんだか妙に顔だけ熱くて赤かったので心配になっちゃいました😭