友達の子どもの誕生日をいつも忘れちゃって何日か過ぎてからおめでとうL…
友達の子どもの誕生日をいつも忘れちゃって何日か過ぎてからおめでとうLINEしてるのですが、向こうからしたら嫌な気持ちになってるでしょうか😓
みなさんならいつも遅れてLINEがきたらどう思いますか💦
大学時代の友達で唯一今でも毎年お互いの誕生日にLINEしたり時間が合えばたまにご飯行ったりしてる大切な友達です!
友達には子どもが2人いるんですが、毎年LINEするのを忘れて数日過ぎてからハッと気づいて「過ぎちゃってごめんね」とおめでとうのLINEをしてます💦
その友達は私の子どもの誕生日には毎年その日にLINEをくれてます💦
私がいつも忘れちゃうのが申し訳なく思いつつ、遅れてでもLINEした方がいいかなと一応毎年LINEしてます😓
数日前に友達の2人目の子の誕生日で今日ハッと思い出したので朝LINEしたのですが、この時間になっても既読になりません😭
もう嫌われてしまったのかなと不安で不安で😭
忘れちゃうぐらいならいっそのことLINEしない方がいいでしょうか?💦
- みぃ(妊娠28週目, 1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私の場合は、遅れてもラインくれるだけ嬉しいです!!

みー
遅れてもLINEするって、お優しいなと思いました☺️
私は友達から毎年遅れてLINEがきますが、LINEがきたらホッとしますし嬉しいです。
今でも会ったりする仲のご友人とのことなので、大丈夫だと思いますよ☺️
コメント