浮気する方とされる方どっちが悪いと思いますか?されたことある方、した…
浮気
する方とされる方どっちが悪いと思いますか?
されたことある方、した事ある方どちらの意見も聞きたいなと思っています。
- 3kidsma

ままり
両方経験ありますが
する方は相手がこういう言動をしたから、愛情が伝わってこないから
などそれらしい理由をつけますが
どんな理由があろうと浮気、不倫していい理由にはならないので
結果、する方が悪いと思います🤔
ですが、される方もされない努力は必要だなとは思います🤔

ひおママ
されたことありますがしたことはありません。
浮気するやつが100%悪いと思います。ですが浮気されていた時の私の態度が良くなかったのでされる方も0.001%くらいは悪いのかなと思っています、、
浮気したくなるんだったら別れて欲しいとは思いますけどね、、

ぽ
両方ありますが、相手がクソ過ぎたりしたらされても仕方ないと思いますが、基本浮気する方か悪いと思います!

はじめてのママリ🔰
する方です✋
だけど、旦那さんの事を大切にしてない(暴言ばかりとか 子供ばかりとか)
女性としての品がない(ノーメイクばかりとかずっとパジャマでお風呂入らないとか)で、他の女性に魅力を感じて
しまうのは浮気されても仕方ないのかなとも思います。(あくまで私の意見ですが)

はじめてのママリ🔰
状況によっては別の人になびいてしまうのは仕方ないと思いますが、それなら別れれば良いのにと思いますし、別れようともせずに別の人とも関係持とうとするのはクズだなと思います。
なのでされる側にも非がある事はあると思いますが、結局はする方が悪いですかね、、
職場にヤバい人がいて、そりゃ浮気されるよって納得なのですが、父親なのに平気で浮気できる男もやばいなって思いました💦

はじめてのママリ🔰
親を見て思うこと
どっちもどっちでしま
コメント