束縛きつい人ほど浮気するって言いますよね。うちの夫は私のストーカー…
束縛きつい人ほど浮気するって言いますよね。
うちの夫は私のストーカーのようですが、浮気してる様子がまっっったく無いんです…。
むしろ少しでもよそに目を向けてくれる方がまだいいです。
朝起きてから寝るまでの1日の行動はもちろん、食べたものや私の数日間の予定は全て知っておかないと気が済まない。
位置情報は当たり前のように共有だし(夫からの提案です)
家にもトイレにもカメラや盗聴器がついてるのでは?と思う程、誰かと合えば
「今日誰かと会ったでしょ?何の話したの?」と言ってきたり私が家を出ようとしたら
「今からどこ行くの?」とLINEが来たりします。
私の交友関係も夫の知り合いで固められていて、自分の元々の知人友人と会うと後から夫が癇癪を起こします。
「心配だから」で押し通してきますが、もはや監視です。
「主の幸せが俺の幸せ、主をラクにしてあげる事が俺の生きがいだ」と家事を率先してくれるけど私に自由は一切ないです。
私が不審な動きをすれば(LINEの返事が遅い、いつもと違う場所に行く、どこに行くか報告しなかったなど)
すぐに癇癪を起こし、別れを切り出したら主と一緒に○ぬと騒いだり本当にやりかねないような荒れ方で、身動きが取れないです。
ストーカー+メンヘラ+独占欲+支配欲の塊です。
1度別れを切り出した事もあるけど
主に育てられる子供が可哀想だから俺が育てる、主は頭がおかしいから育てられないなど言われたのでもはや好きとかでは無いと思います。
束縛きつくて浮気しないパターンとかあるんですか?
こういう男性と結婚した事がある方、その後どうなったか(別れられたか、今も婚姻関係にあるのかなど)教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰

ママリ🍓🫧
こわいぃ😱

はじめてのママリ🔰
前の夫がそうでした!
私が自分の親と買い物に出掛けてて携帯を見てなかったらLINE80件とかあったりして気持ち悪かったです。

はじめてのママリ🔰
怖すぎるし気持ち悪いです。。。
コメント