※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカ
妊活

2人目の妊娠に気付かず、完母で育てていた方いますか?その時の症状とか違和感とか何かあれば教えてください⑅◡̈*

2人目の妊娠に気付かず、完母で育てていた方いますか?
その時の症状とか違和感とか何かあれば教えてください⑅◡̈*

コメント

マート

6wくらいで気づいたのですが、子供が母乳飲んでる最中にしょっちゅう泣いてました(>_<)
母乳出てるし勢いありすぎるわけでもないし何でだろ?ってずっと不思議で(--;)
微熱、胃の不快感、怠さがありもしやと思って検査したら陽性でした!

明太子ママ

妊娠初期の頃に、自分でもこんなに情緒不安定なのはおかしいと思って妊娠検査薬したら陽性反応が出ました。それから理由が分かった瞬間情緒不安定は収まりました。でも妊娠じゃなかったらもう精神科行こうと思うぐらい、自分で分かるぐらい自分自身がおかしくなっていました。

koumama☆

現在そうです‼︎

水曜に検査薬をし
陽性でましたあ‼︎

怠さと着床出家的なのが
ありました‼︎
あと頭痛と‼︎

カカ

回答ありがとうございます。母乳の味変わるっていいますもんね‼︎全然泣いたりもしないし、ちかりさんみたいな症状はないのですが、吸われてるときってお腹に違和感がある気がするんです。あと頻尿気味かな?時々ですが、お腹ぎキリキリ痛む時があって、何なんだろ〜って感じです(´ω`;)そういう事はなかったですか?

カカ

回答ありがとうございます。そんなに不安定だったんですね!妊娠分かって情緒不安定が治ってホッとですね(*´˘`*)♡

カカ

回答ありがとうございます!めちゃくちゃホヤホヤ情報じゃないですか!おめでとうございます(*´˘`*)♡何週目に気付かれたんですか??

マート

お腹キリキリ痛むとかはなかったですね(>_<)
頻尿も5ヶ月くらいから始まったので気づいたときは全然でした!
まだ検査薬使える時期ではないのですか?(^^)

koumama☆

水曜に気づきました꒰꒪꒫꒪꒱
母乳なので
生理が遅れてるのかなーって
想ってました(⍢)

カカ

そうだったんですね!詳しく教えて頂いてありがとうございます(*´˘`*)♡出産後の生理がきていないので妊娠の可能性は低いかな?と思うのですが…検査薬使うのが1番早く知れますよね!
ありがとうございました!!

カカ

生理がきてたんですね!私は出産後1回来ただけで、それからきていないので分からなくて〜
可能性は低いのかなあと思うのですが、いろいろ教えていただきありがとうございました‼︎