義母から現金5000円の誕生日プレゼントをもらったが、物を贈りたい。甘いものが好きなので、ガトーフェスタハラダのラスクやギフトカタログも考えている。誕生日に宅配で贈るのが良いか悩んでいる。何が良いでしょうか。
義母さんから毎年誕生日プレゼント貰うんですが今回は現金5000笑
今月末誕生日で
私も物だとわかんないし
現金なんてあげれないし いやらしいしだし多分現金はいらないと思う笑
みんなは何あげてます?
甘いの大好きで
ガトーフェスタハラダのラスク私大好きだからそれでもいいと思うんだけど
ギフトカタログ??
選ぶのも楽しいと思うし好きな物選べる。
何がいいかなーーーー
直接渡すのもいいと思うけど当日会えないし当日じゃなくても遅れてもいいけど
誕生日の日に届くように宅配にしようかなーと思って。その方が嬉しいですよねきっと?
誕生日プレゼント何がいいかな
- あー(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も毎年お誕生日に現金一万円もらいます✨
+家族(4人)のお誕生日に一人お米5キロずついただきます✨✨
下手に物もらうより、すごく嬉しいです🥰
ギフトカタログも、見るのは楽しいですが、特に欲しいものもないですし、注文もめんどくさいですし…この中から選ぶならこれかなぁ?っていうのめちゃくちゃめんどくさいですし、思い入れも何も持てません🤣
サクッと現金一万円orそれがいやらしと思うなら、商品券一万円分の方がお互い楽ですよ〜💓

はじめてのママリ
私は毎年誕生日は、買い物に一緒に行って服を買ってもらうことが多いです😊
なので、お義母さんの誕生日のときも、何か欲しいものがあるか事前に聞き、家族3人+お義母さんでお買い物に行って買ってあげて、お昼ご飯を一緒に食べるっていう流れが多いですね!
当日というよりは、誕生日近辺で休みが合う日にお出かけしています😊
実母は遠方なので、毎年お互いにLINEギフト(スタバがハーゲンダッツ)の送り合いです🎁
好みさえ分かっていれば、会わなくても希望を聞かなくてもよくて、送料も手間もかからずオススメです!
あー
凄いw
使うとのなら嬉しいですもんね!
あーー確かになかったら微妙アンド注文も分からなかったりするか。、。
なるほど。。。、ありがとうございます😊