Yちゃん
生理予定日の1週間過ぎた辺りから匂いに敏感になったりしましたょー!
私は生理予定日の1週間後に検査薬してその2週間後に病院受診しましたー!
Yちゃん
生理予定日の1週間過ぎた辺りから匂いに敏感になったりしましたょー!
私は生理予定日の1週間後に検査薬してその2週間後に病院受診しましたー!
「妊娠」に関する質問
不倫はしてないけど心の中での不倫みたいな。。 旦那と付き合う前に付き合ってはないけどほぼ彼氏みたいなだった人とたまーに連絡とって今更こう話したって遅いよね。みたいな会話をするんですよね、彼にも彼女がいて私…
4月予定でしたが、3月に産まれました。 年子を希望していましたが、3月産まれだと現実的に考えて 年子は無理ですよね😅 なんなら、もう学年変わってるので今の時点で妊娠していないとですよね、、、笑 何歳差がいいので…
33歳、主婦です。 おそらく7年近く健康診断を受けていません。そろそろ受けないと…と思っているのですが、、 町など地域の健康診断(体育館とか公民館?とかで受けるやつ)って受けたことのある方いますか? 地域の健康…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント