※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の人とBBQをするため、私のアルファードを使うことになりました。知らない人が乗るのは不安で、勝手に決められたことに腹が立っています。

旦那が会社の人とBBQをするみたいで、私が普段乗ってるアルファードでみんなを拾って行くみたいです
お金を払ってるのは旦那ですが、、その日1日車使えないし知らない人が乗るのも無理なのに勝手に決めてきてムカつくんですけど😩
わざわざチャイルドシートと荷物下ろして行くのとかキモすぎる😩

コメント

アルファードを見せびらかしたいのでは🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあるかもです、新車で広くて人数乗れるから車出すよ〜って調子乗ってるパターンな気がしますウザ

• 5月18日
ままり

うちも大きい車は私が乗っているのであるあるです!
助手席の頭の所に娘の可愛いニット帽を被せてて、チャイルドは外すのは仕方ないけど、これだけは絶対取るなよ!と圧をかけて鍵を渡します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人が飲むから っていうけど自分で行き来できないなら飲むなよって感じなんですけど、、😭
    無理すぎます、、、、😭😭😭😭笑

• 5月18日

自分の知らない人達に普段使いしてるものだったりパーソナルスペースに侵入されるの私もなんかすごく嫌なタイプです!

会社の人で出し合ってレンタルしろよって思います。

そういう時ってどうせ旦那が「俺んとこの出すよ」みたいに外面良く言ってやがるんですよね😡

私なら無理、病院あるから。そっちでレンタルしてって言っちゃう🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何人載せるか知らないけど他の人は飲むからって言ってて、飲まんければいいだけじゃな???って感じです😩
    タクシーなり代行使えばいいのに、無料でうちの車使って私は1日どこにも行けないって謎すぎません😭?

アプリで車の位置情報わかるから、わざわざBBQ中見ないだろうけどもしバレたらめんどくさいので何かしらの予定を入れます、、

• 5月18日
すもも

無条件に男は臭い不潔のイメージしちゃって潔癖発揮しすぎて想像だけでしんどいです(;;)笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね、、
    会社の人だから女の人もおるかもとか思うとキモって感じだし、知らん人乗るの無理すぎます😭

• 5月18日
  • すもも

すもも

知らん人わたしも余裕で乗せたくないですჱ̒( . ̫ .自分で買って出ちゃったならもう今更断らせるのもな…ウゼェ聞いてから言えよって嫌味のひとつでも言いつつ今回だけねって許可するしかないですよね笑

• 5月18日
ままり🔰

めちゃくちゃわかります!
私も他人乗せたくない、飲んでる奴乗せたくない、からずーっと拒否ってます😡
車種が盗難される四駆車なので旦那もそれがたぶん自慢したいはず!
旦那も旦那で荷物詰めるバンがあるので
それで行ってもらいます🤣
吐かれたりしたら困るし車内にゴミ?置き去りにしたりするからヤダ😖