※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おうちでの服装について教えてください。私は動きやすいロンTとスエットを着ていますが、外出時は着替えます。皆さんはどうでしょうか。

みなさんはお出かけしない時、おうちでどんな服装で過ごしていますか?

私は家事をするのに動きやすいという理由で、ロンTにユニクロのスエットみたいな服が多いのですが、外に出る時は絶対に着替えないとアウトみたいな服です😂
ギリギリ宅配の荷物はこれで出られる…くらいの感じです💦

皆さんどんな感じなのかなぁと気になり、教えていただけたら嬉しいです✨

コメント

ぺぺ

ほんっっとに出る予定ない日は寝巻きです…www
調子良かったらそのまま宅配出ます…w

yu

休みで出かけない日はパジャマです🤣
宅配出るときはTシャツやスウェット系ならそのまま、パジャマって感じのものならパーカーとか羽織って出ます😂

出かけなくても着替えるときは普通の服の2軍みたいなやつ着てます!

ママリ

全く出ないなら恥ずかしながらパジャマのままです🫣
今の時期はTシャツに薄手の長いパンツですが、同じく外に出られるような格好ではないです😇笑
宅配が来たら、すぐ行くので玄関置いといてください!と言うか宅配ボックスに入れてもらってます!

はじめてのママリ🔰

半袖のワンピースとか着てます🍀

やも

スウェットです!
普通にそれでコンビニとか行きます🤭

ママリ

今日は引きこもりを決め込む!って日はパジャマのままです😂
洗い物増やしたく無くて😂

はじめてのママリ🔰

パジャマです🙆‍♀️
宅配来たら慌てて服着ます🥹

み!

ノーブラTシャツパンツ一丁です🙂宅配きたらガチ焦りしてドタバタ着替えてます女捨ててる最悪だ…と思いますがいちばん楽なんです😩

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦

みなさま意外と楽なお洋服だったので安心しました✨😊

私はヨレヨレのパジャマ二着を回してるので着替えてますが、パジャマを新しくしたいなと思いました😂

回答ありがとうございました🫶