コメント

ままり
酸味があるもの(ソース系)
朝食時のパンとコーヒーのときに喉つわり(イガイガするような違和感)みたいなのがあります💦
ままり
酸味があるもの(ソース系)
朝食時のパンとコーヒーのときに喉つわり(イガイガするような違和感)みたいなのがあります💦
「後期悪阻」に関する質問
後期悪阻? もうすぐ9ヶ月になる妊婦です! ご飯を食べた後横になると食べ物が逆流してくる感じがあったり、車での移動中に吐き気に襲われたりする事があります🥲 ミンティアを食べたらマシになりました💦 これは後期悪…
最低なのは分かってるけど、体調不良の旦那に優しく出来ない…自業自得だと思ってしまう。 私は妊娠してから体調良い日が基本なく、最近では特に疲れやすさが増したり、後期悪阻のような症状が出ててずっと気持ち悪かった…
後期悪阻ある方、あった方教えてください🙇♀️ 34週に入ってから気持ち悪いというか喉が熱い?なんか上がってくる感じがします💦 吐くほどじゃないけどずーっとムカムカしてしんどいのですが、無理にでも吐いた方が楽にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ガッツリした食べ物は食べれてますか?💦
逆にこの食べ物なら平気!とかありましたら教えて欲しいです🥲
ままり
ガッツリしたものは胃が圧迫されて思うように食べれずです😂
今日の晩ご飯は唐揚げでしたが、ポン酢つけて食べたら喉イガイガしてきてしんどかったです😅
唐揚げもいつもの量の半分くらいでした😂笑
今回の妊娠ではトマトは平気なので常にトマト買ってます🤣笑
(娘のときは眠気悪阻のみでオレンジ食べて口の中すっきりさせてました)
初めてのママリ🔰
そうですよね😭
私もお昼に蕎麦と天ぷらを食べたのですが、天ぷらが後々気持ち悪くなってしまって夕方に撃沈してました😭😭😭
私も自分に合った食べ物見つけたいと思います( ; ; )