コメント
ままり
酸味があるもの(ソース系)
朝食時のパンとコーヒーのときに喉つわり(イガイガするような違和感)みたいなのがあります💦
ままり
酸味があるもの(ソース系)
朝食時のパンとコーヒーのときに喉つわり(イガイガするような違和感)みたいなのがあります💦
「後期悪阻」に関する質問
妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすか…
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏 逆子が原因の胃の圧迫が原因なのか、妊娠後期の苦しさや後期悪阻なのかわかりません。 現在32週で逆子です🥲 1人目と違う膀胱あたりでの強い胎動が多く、逆子だろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ガッツリした食べ物は食べれてますか?💦
逆にこの食べ物なら平気!とかありましたら教えて欲しいです🥲
ままり
ガッツリしたものは胃が圧迫されて思うように食べれずです😂
今日の晩ご飯は唐揚げでしたが、ポン酢つけて食べたら喉イガイガしてきてしんどかったです😅
唐揚げもいつもの量の半分くらいでした😂笑
今回の妊娠ではトマトは平気なので常にトマト買ってます🤣笑
(娘のときは眠気悪阻のみでオレンジ食べて口の中すっきりさせてました)
初めてのママリ🔰
そうですよね😭
私もお昼に蕎麦と天ぷらを食べたのですが、天ぷらが後々気持ち悪くなってしまって夕方に撃沈してました😭😭😭
私も自分に合った食べ物見つけたいと思います( ; ; )