妊娠・出産 後期悪阻がある方に質問です。食事をすると気持ち悪くなる時、どんな食事をしていますか。気持ち悪くなる食べ物はありますか。 後期悪阻がある方!! ご飯食べると気持ち悪くなってしまう時どんなご飯食べてますか??教えて欲しいです😭 これ食べると気持ち悪くなるとかありますか?? 最終更新:5月19日 お気に入り ご飯 後期悪阻 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ままり 酸味があるもの(ソース系) 朝食時のパンとコーヒーのときに喉つわり(イガイガするような違和感)みたいなのがあります💦 5月18日 初めてのママリ🔰 ガッツリした食べ物は食べれてますか?💦 逆にこの食べ物なら平気!とかありましたら教えて欲しいです🥲 5月18日 ままり ガッツリしたものは胃が圧迫されて思うように食べれずです😂 今日の晩ご飯は唐揚げでしたが、ポン酢つけて食べたら喉イガイガしてきてしんどかったです😅 唐揚げもいつもの量の半分くらいでした😂笑 今回の妊娠ではトマトは平気なので常にトマト買ってます🤣笑 (娘のときは眠気悪阻のみでオレンジ食べて口の中すっきりさせてました) 5月18日 初めてのママリ🔰 そうですよね😭 私もお昼に蕎麦と天ぷらを食べたのですが、天ぷらが後々気持ち悪くなってしまって夕方に撃沈してました😭😭😭 私も自分に合った食べ物見つけたいと思います( ; ; ) 5月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ガッツリした食べ物は食べれてますか?💦
逆にこの食べ物なら平気!とかありましたら教えて欲しいです🥲
ままり
ガッツリしたものは胃が圧迫されて思うように食べれずです😂
今日の晩ご飯は唐揚げでしたが、ポン酢つけて食べたら喉イガイガしてきてしんどかったです😅
唐揚げもいつもの量の半分くらいでした😂笑
今回の妊娠ではトマトは平気なので常にトマト買ってます🤣笑
(娘のときは眠気悪阻のみでオレンジ食べて口の中すっきりさせてました)
初めてのママリ🔰
そうですよね😭
私もお昼に蕎麦と天ぷらを食べたのですが、天ぷらが後々気持ち悪くなってしまって夕方に撃沈してました😭😭😭
私も自分に合った食べ物見つけたいと思います( ; ; )