※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいる方、知らない人の訪問多いですか?戸建てに住んで1年…

戸建てに住んでいる方、知らない人の訪問多いですか?

戸建てに住んで1年経ちました。最初はもうしつこい!ってくらい営業が来ていたのですがそれは数ヶ月で落ち着きました。
数ヶ月に1回、名札もない私服の中年の男の人の訪問があります。毎度私たちは留守で出られないのですが怖すぎます。
車が1台ある状態で出かけるので訪問されるのかなと思うのですが、チラシが入っているわけではないですし録画見ても制服は着ていない名札もないです。
名札があるなら営業かな?と思うのですが、どうもこの男の人は気になります。
近所の旦那さんでもないし、近くに新築が建っているわけでもないので引っ越しの挨拶とかではないと思います。
今日はその男の人にプラスでおばさんの訪問もありました。
この人も営業や宗教勧誘とかではなさそうで……。
日曜だからか営業の人もお昼と夜に訪問の履歴があり、こんなに知らない人の訪問が続くと気味悪いです。
私服の中年の男の人は数ヶ月に1回は訪問があります。(毎回同じ人ではない)
だいぶ営業訪問も落ち着いてきたな〜と思っていたのですが、ずっと続くんですかね……。
私たちがいない時の訪問が多いので気になります。

コメント

ままり

7年目?ですがほとんど来ないです!
たまーーーにおばさん2人組とか
きます!