コメント

りつき
どっちかと比較するなら野菜や惣菜はデリシアかな?と思いますが、魚や肉はバロー(特に村井のバロー)の方が好きです

りっか
私はバローの方が好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月23日
りつき
どっちかと比較するなら野菜や惣菜はデリシアかな?と思いますが、魚や肉はバロー(特に村井のバロー)の方が好きです
りっか
私はバローの方が好きです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
アリさんマークの引越社が見積もりに来てくれたのですが、 「うちが〇〇万円くらいになりますね、他で見積もり取りました?」 「〇〇で〇〇万円でした(アリさんより低い額)」 「あー、うちはそれよりは低くならないです…
引越しの際の家電の購入時期のおすすめについて。 2月上旬に引越し予定です。 初売りで購入するのが1番安く手に入るのでしょうか? おすすめの時期などあれば教えて欲しいです。 購入予定は エアコン4台、セカンド…
マイホームが来年秋に完成するのですが 現宅から遠いのと4月から子供が幼稚園入るので 幼稚園の付近のアパートに一時的に引っ越します🏠 (アパートの初期費用は親が出してくれます) そこで皆さんにご意見お聞きしたいです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!