家事・料理 来週から旦那の育休が終わるので、平日家事をこなしていかないといけな… 来週から旦那の育休が終わるので、平日家事をこなしていかないといけないです💦 赤ちゃんが下ろすと泣くので、どこまでこなせるか。 最低限、上の子の送迎と夜ごはん、洗濯畳みくらいやれればいいなとは思ってますが… 元々料理が家事の中で1番嫌いで💦午前中にパパッと作ってしまいたいです。 赤ちゃんいる方、家事どれくらい出来てますか? ご飯作りは泣かせておいてやってますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 育休 赤ちゃん 家事 パパ 上の子 洗濯 泣く ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント なり 退院した日からフルでやってました😂 ご飯作りはバウンサーに乗せて、足でゆらゆらさせながら作ってました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント