退会ユーザー
2人目以降は早いです!!
初期なのに!?ってなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目もぽっこりするの早かったです。2人目は1人目の時よりも早めにお腹目立つようになるのはよくあることみたいです。
骨格とか、お腹にお肉が付いてないとぽっこりが目立つのが早いみたいです。
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく8〜9週はもうお腹ぽっこりしてました😂😂
今、11週なのに5ヶ月くらいのお腹してます😇
退会ユーザー
2人目以降は早いです!!
初期なのに!?ってなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目もぽっこりするの早かったです。2人目は1人目の時よりも早めにお腹目立つようになるのはよくあることみたいです。
骨格とか、お腹にお肉が付いてないとぽっこりが目立つのが早いみたいです。
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく8〜9週はもうお腹ぽっこりしてました😂😂
今、11週なのに5ヶ月くらいのお腹してます😇
「妊娠8週目」に関する質問
つわりどれくらい続きましたか? 既出の質問かもしれませんが、、、 私は8週目からスタートと少し遅くて、今10週目なんですけどどれくらいで終わるのかと思ってます。 同じくらいにスタートした方はどれくらいで落ち着き…
3歳の息子を出産後、3度稽留流産していて 最後の流産から1年… 諦めかけていたラストチャンスに陽性反応が🧚♂️✨️ 不育症と言われていましたが、特に検査しても何もなく数値的なとこも平気だったのですが、前回は念の為妊娠…
8w1dの初マタです。 悪阻で、吐くなどはないのですが 毎日しんどい、だるい、たまに頭痛い、食べないと気持ち悪いが続いています。 悪阻が終わると、 しんどい、だるいもマシになるのでしょうか。 妊娠中はずっと、倦怠感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント