家事・料理 サーモスのストローマグを持っています。本体のみ乾燥機❌、熱湯もいれら… サーモスのストローマグを持っています。 本体のみ乾燥機❌、熱湯もいれられないので煮沸消毒も出来ず、どうやって雑菌処理しようかと困っています。 見なさどうされていますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 熱 体 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私全部乾燥機入れちゃってたかもしれません😓 その前に1歳過ぎてから消毒を気にしてなかったです💦 消毒するなら、つけ置きタイプのにつけるとかですかね🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 浸け置きタイプ、匂いが残ったりしてあまりやりたくなかったんです💦笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
浸け置きタイプ、匂いが残ったりしてあまりやりたくなかったんです💦笑