コメント

はじめてのママリ🔰
小麦粘土臭いですよね😅
シリコン粘土は臭くなくて良かったですよ!
あまり売ってないのとちょっと高いのがネックですが💦
米粉粘土は臭いがありますが小麦粘土程、独特の臭さもなくダイソーでも買えるので買いやすいです🙆
はじめてのママリ🔰
小麦粘土臭いですよね😅
シリコン粘土は臭くなくて良かったですよ!
あまり売ってないのとちょっと高いのがネックですが💦
米粉粘土は臭いがありますが小麦粘土程、独特の臭さもなくダイソーでも買えるので買いやすいです🙆
「遊び」に関する質問
切迫で自宅安静中の夏休み預かり保育について質問です! 上の子が幼稚園の夏休み中で、預かり保育は原則就労者のみなのですが、切迫早産で自宅安静中&入院になる可能性が高く預かりが予約制だったので園に相談し、預か…
保育園選び。どちら選びますか?🥹ご意見下さい 距離はほぼ同じです。車で1分の差です。 《A保育園》 メリット ・土曜日、私用でも預けられる(でかい) ・新築のため綺麗(コンクリート調) ・園バスが運行している(単発も可…
家を支援センター化したいけど反対されます、、 家で0歳、2歳を在宅保育中です。 正直体力おばけの2人、、 結構限界です。 毎日庭にあるプールをして、おままごとして、追いかけっこしてますが、飽きてる様子です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シリコン粘土、調べてみます☺️