コメント
はじめてのママリ🔰
小麦粘土臭いですよね😅
シリコン粘土は臭くなくて良かったですよ!
あまり売ってないのとちょっと高いのがネックですが💦
米粉粘土は臭いがありますが小麦粘土程、独特の臭さもなくダイソーでも買えるので買いやすいです🙆
はじめてのママリ🔰
小麦粘土臭いですよね😅
シリコン粘土は臭くなくて良かったですよ!
あまり売ってないのとちょっと高いのがネックですが💦
米粉粘土は臭いがありますが小麦粘土程、独特の臭さもなくダイソーでも買えるので買いやすいです🙆
「保育園」に関する質問
保育園の保護者について こないだ横で騒いでた?ので帰りたくないの~?ってつい微笑ましかったので話しかけたら子供は真顔親も真顔で、話しかけたらダメだったのかなと反省してます。 その親にもなんか避けられてる感…
保育園でインフルエンザの大流行について 息子が通ってる保育園で、インフルエンザが大流行しているそうです。どのクラスに何人とは公表してくれないのですが、かなり増えてきていると聞きました。 集団生活をしている以…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘の身長が低くて心配です。 保育園で毎月測定するのですが、今日測って身長73センチ、体重9.8kgでした。身長が平均より結構低いです。 私154センチ、夫169センチなので遺伝的には低いですが… 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シリコン粘土、調べてみます☺️