愛犬が危篤状態で入院中で、未就学児が2人いるため、子供の面倒や仕事に気力が起きない状況です。辛い気持ちを抱えています。
今愛犬が入院中で危篤状態です…
家には未就学児が2人います。
子供の面倒も明日からの仕事も気力が起きません…
とても辛いです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゃじゃまま
お辛いですね。。😢
私も去年経験しました。
危篤ということは回復は見込めないんですかね?
辛いですよね。。
今愛犬が入院中で危篤状態です…
家には未就学児が2人います。
子供の面倒も明日からの仕事も気力が起きません…
とても辛いです…
じゃじゃまま
お辛いですね。。😢
私も去年経験しました。
危篤ということは回復は見込めないんですかね?
辛いですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでネットsnsって出産陣痛の怖い話、ネガティブ話ばっかなんだろ。例えば二度と産みたくない、妊娠後悔した、叫びまくって死ぬほど痛かった、命懸け、死んでもいいと思う、殺してくれって思うとか… 助産師さんにはネッ…
1歳4ヶ月の娘が、叩くようになり困っています。 もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいます。 2週間ぐらい前から急に、娘が使っているおもちゃで遊ぼうとする子や近づいて来た子の頭や顔を叩くようになりました。 今まではお友達…
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15歳の老犬で肺水腫と肺炎と心臓と一気に全部悪化した状態で…先生もなんとも言えないと言っています…
去年ご経験されたんですね…
子供たちは理解していましたか?
じゃじゃまま
うちも老犬でした🥺
なんか急に悪くなって原因も分からず1週間ほどでした🥹
子どもたちも突然でビックリしてましたが、数日みんなでめちゃくちゃ泣いて、その後受け止めてました🥲
今でもどうしてるかな?もう生まれ変わったかな?とかよく話してます☺️