※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お仕事

倉庫や工場で働かれてる方いますか?今までコンビニやパチ屋でのパート経…

倉庫や工場で働かれてる方いますか?
派遣の方とかタイマーのような単発バイトの方もいると思うのですが初出勤の際は出勤してる方全員に「今日からお世話になります○○です」みたいな感じで挨拶するのでしょうか?
今までコンビニやパチ屋でのパート経験しかなく人数の多い職場は初めてなので色々考えて緊張しちゃって🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私の所は部署が色々あったので部署内の方のみ挨拶して 他部署の方は仕事が一緒になった時に挨拶しましたよ☺️

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    ちなみに休憩中に他の部署の方がいた場合はどうしたらいいのでしょうか?😭

• 5時間前
ままり

パートで働かれるということでしょうか?
規模がわかりませんが、基本的には人数が多すぎて全員は無理なので自分の持ち場の社員とか工場であれば生産ラインで一緒になって話す機会があれば、、、でいいと思います🤔
(もともと食品工場で社員をやっていました)

ママリ。

倉庫です!

私のとこは初出勤のときは
朝礼があって、そのときに
○○です。よろしくお願いします。
とみなさん挨拶するのみです。

人数多いから一人一人にはしません。

その日自分休みだったら
知らない人がいる!みたいな感じになります。笑

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    それが一番気持ち的にも助かるんですけど仕事は9時〜なんですけど私が10時出勤なので朝礼あったとしても参加できないんですよね🥲
    色々考えすぎて既に明日行くのが辛いです(笑)

• 4時間前