※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ
家族・旦那

彼との温度差を感じており、会いたい気持ちが強いですが、彼は忙しそうです。温度差を乗り越えた経験談を教えてください。

バツイチ同士カップルの温度差

最近彼との間に温度差を感じてしまいます。
付き合ってもうすぐ、9ヶ月になります。
知り合ってからは15年ほどになります。

私39歳子ども3人連れて実家で両親と住んでいます。

彼48歳子ども2人は元嫁のところにいます。
高齢の両親と住んでいます。

先日彼の父が倒れ、手術や入院もありました。
忙しいのは分かっていますが…

今日時間合えば、少しの時間でも買物一緒に行ければと思っていたけども、彼は趣味に出かけてしまいました。
帰りは期待しないでと…

昨日の段階ではまだ未定だったのですが、、、
来週1日デートする日もあるのですが、なかなか会えてないから、その間で会えればと思っていたのですが…
私の会いたい気持ちが大きすぎるのかな…

彼は離婚してから10年以上経っているので、ほぼ独身のような生活ではあるのですが…

ちょっとさみしいな…
結婚も、両親のこともあるから出来ないし、寂しいし、でも我慢して待つしかない…ですかね…

温度差を乗り越えて結婚までいった方お話聞かせて下さい。

コメント

私の両親は、お互いバツイチで、うち、3人、連子1人で、出会って15年頃、私達子供が、大人になったタイミングで、再婚しました。祖母には反対されるのわかってて内緒で再婚しました。婚姻届は娘の私達がサインしましたので、何も言えません。笑
別に、再婚してもしなくても、別れてもどっちでも良いんじゃないかな。

• スミ

スミ

やっぱり子供が大人になるまで待つというのも手なんですよねぇ…
    でも、そこまで待てる気がしない😅やっぱりどこかで結婚しておきたいという考えしか出てこない💦

• 5月19日