まる子
養育権をどちらにするのか、養育費はいくら払うのか。
財産分与はどうするのか。
結婚するより、離婚の方が大変らしいので、慎重にコツコツ進めるのが良いとおもます。
はじめてのママリ🔰
住むところ、仕事、学校、保育園、が決まってる、あるいは目星がついてる。
あとは旦那が不利になる内容を日記などに書き留める、録音、証拠集め。
できたら財産隠し。
まる子
養育権をどちらにするのか、養育費はいくら払うのか。
財産分与はどうするのか。
結婚するより、離婚の方が大変らしいので、慎重にコツコツ進めるのが良いとおもます。
はじめてのママリ🔰
住むところ、仕事、学校、保育園、が決まってる、あるいは目星がついてる。
あとは旦那が不利になる内容を日記などに書き留める、録音、証拠集め。
できたら財産隠し。
「離婚」に関する質問
産んだ瞬間から完ミにした方、乳腺炎にならず上手に止める方法教えてください。 私は1人目は完母でめちゃくちゃ母乳が出る体質です。 でも産後1年で離婚するとなり、当時は鬱になりご飯を全く食べられなくなり気づいたら…
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
離婚した元夫が半年も寄生してますもう限界です たすけてください もうどうしたらいいのかわかりません 前にも質問してます ここ1週間家で会わなかった(多分私が仕事行ってる日中に家に入ってきてはいる)ので、出ていく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント