りゅうちゃん
解凍しないでそのまま焼いてます!冷蔵庫内でパーシャルが1番冷気が逃げなくて鮮度を保ちやすいと家電店で教えてもらいました。

ママリ
私はすこーしだけレンジで解凍してから使ってます!
パーシャル機能はおさしみをさくで買った時に綺麗に切れるので重宝してます☺️
りゅうちゃん
解凍しないでそのまま焼いてます!冷蔵庫内でパーシャルが1番冷気が逃げなくて鮮度を保ちやすいと家電店で教えてもらいました。
ママリ
私はすこーしだけレンジで解凍してから使ってます!
パーシャル機能はおさしみをさくで買った時に綺麗に切れるので重宝してます☺️
「魚」に関する質問
2歳の偏食って普通ですか?(泣) ・唐揚げやフライ系やポテト ・焼き魚全般(魚は焼いてるもののみ) ・納豆 ・白米(拒否する日ないです) ・炒り卵(ゆで卵や卵焼きは食べません) ・うどんはムラあり ・ヨーグルトやフルー…
この状況の義実家に頻繁にお呼ばれするのどう思いますか? 2週間に一回、多いと毎週です、、 お昼一緒に食べようとか魚釣れたから一緒に食べようとか焼肉するから一緒に食べようとか。 夫は食費浮くしいいじゃんラッキー…
これは胎動?珍しいですが1人目の時、胎動が殆どないまま出産しました😂なのであまり胎動がわかりません💦 2人目妊娠中ですが、ここ数日寝る前に横になっていると、おへその下辺りの下腹でウニョっと魚が動くような感じの感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント