りゅうちゃん
解凍しないでそのまま焼いてます!冷蔵庫内でパーシャルが1番冷気が逃げなくて鮮度を保ちやすいと家電店で教えてもらいました。

ママリ
私はすこーしだけレンジで解凍してから使ってます!
パーシャル機能はおさしみをさくで買った時に綺麗に切れるので重宝してます☺️
りゅうちゃん
解凍しないでそのまま焼いてます!冷蔵庫内でパーシャルが1番冷気が逃げなくて鮮度を保ちやすいと家電店で教えてもらいました。
ママリ
私はすこーしだけレンジで解凍してから使ってます!
パーシャル機能はおさしみをさくで買った時に綺麗に切れるので重宝してます☺️
「冷蔵庫」に関する質問
食中毒大丈夫でしょうか、、 一気に心配事が2個もあります😇 ①4歳の息子、朝飲んだ牛乳の残りが入ってたコップでのそのまま一口飲んでしまいました‥ ほんの一口ですが大丈夫でしょうか‥ ②消費期限が昨日までの鶏肉の細切…
義実家が汚すぎて泊まるのが嫌です🫠 部屋はめちゃくちゃあって、収納スペースも大量です。 義弟夫婦の子供4人がよく来るみたいですが、それにしてもとにかく汚いです。 おもちゃは整理整頓は出来てなくて、ぐちゃぐちゃ…
夫婦2人での冷蔵庫サイズについて 共働き夫婦(私は在宅、主人は出勤(在宅も一般的な仕事より多め?))です。 新築を建てましてそれまで使っていた冷蔵庫もガタが来ているため買い換えようと思っているのですがサイズ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント