はじめてのママリ🔰
元旦那との面会の権利であるだけで、友達たちは関係ないので、こちらが拒否することは可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
元旦那との面会の権利であるだけで、友達たちは関係ないので、こちらが拒否することは可能だと思います。
「離婚」に関する質問
長いですが見てくれると嬉しいです、そしてなにかいい案があれば教えていただきたいです。 私はバツイチ子なしで離婚経験があるのでもう一度結婚するって事に対してあまり前向きではなかったので今の彼とは子供ができな…
家庭環境や、両親のこと(たとえば離婚など重めの内容) 誰に相談してますか?🥲 妹は昔に亡くなってるのでできません🥲 両親が離婚していて、父も母もパートナーがいますが そのことについて相談したかったりする時や、 両…
連日離婚について投稿してるものです 気分を害されてる方がいらっしゃれば、 どうかスルーもしくはブロックお願いします 離婚された方、 離婚する時はまず何からどう進めましたか? いまとりあえずできることは、 息子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント