家族・旦那 離婚していますが子供と、元旦那は面会しています。先日帰ってきた時に… 離婚していますが 子供と、元旦那は面会しています。 先日帰ってきた時に 次はパパとその場で仲良くなったお友達と ある商業施設に遊びに行くんだ〜!と言っていました。 詳しく聞くとお友達の夫婦も一緒に行くらしく。 なんかモヤモヤします 離婚後に面会している方 こういうことはあったりしましたか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 旦那 パパ 遊び 友達 夫婦 離婚 施設 面会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 元旦那との面会の権利であるだけで、友達たちは関係ないので、こちらが拒否することは可能だと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント