※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

ニューバランスの靴が高い!ニューバランスの靴を1歳から0.5cm刻みで保育…

ニューバランスの靴が高い!
ニューバランスの靴を1歳から0.5cm刻みで保育園用と普段用で2足ずつ色違いで購入し使用してきました。だんだん値段の高さに止めようか続けようかと迷っています。
なんであんなに高いんでしょう〜。わたしの普段履き用スニーカーより高い。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段用はニューバランスですが、保育園用は2000円とかのです!すぐ汚くしてくるので😇

• ぽぽ

ぽぽ

保育園用はほんと汚れますよね。散歩やマラソンがある保育園なので良い靴がいいかなあと。でも泥まみれになって帰宅するとゲンナリします。とくに砂場はひどいですね。

• 4時間前
みるく

年始とかでセール狙えば3千円とかで買えます!
賢い友達は5ミリ違いで買いだめしてました😂

• ぽぽ

ぽぽ

セール良いですね!いつも5000円前後なので3000円台はお安いです。小さくなってきたら都度買っていたので同じ型でサイズ違いを買い溜めしておくの良いですね。

• 4時間前
はじめてのママリ

ニューバランスの会員登録しておくと定期的にまとめ買いセールやるのでめっちゃ安く買えますよ🙌🏻その時にサイズ違いでいくつか買っておいてます☺️

• ぽぽ

ぽぽ

そのようなものがあるのですね。定期的に買うなら良いですね。他の靴は嫌がることもあるのでニューバランスが履き慣れてるのかなって感じです。

• 1時間前