家事・料理 8ヶ月半の子を育ててます👶インスタで離乳食作りの動画を見てて手羽元を… 8ヶ月半の子を育ててます👶 インスタで離乳食作りの動画を見てて手羽元を使った料理を見てて炊飯器で調理してましたが炊飯器では調理した事がないので鍋で調理したいのですが鍋で良く野菜と煮込んで最後にブレンダーすればいいですよね?!😳手羽元は先程買ってきました🐓 最終更新:5月18日 お気に入り 離乳食 動画 インスタ 料理 野菜 ブレンダー まる(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柔らかくなれば鍋でも大丈夫です🙆 わたしは鍋でやってました☺️ 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ、手羽元、塩を少しいれて、ひたひたの水から煮てました✨ 5月18日 まる 鍋でやってみます✨ ちょうど全部野菜買ってきたので早速作りたいと思います💚ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
鍋でやってみます✨
ちょうど全部野菜買ってきたので早速作りたいと思います💚ありがとうございます😊