コメント

はじめてのママリ🔰
柔らかくなれば鍋でも大丈夫です🙆
わたしは鍋でやってました☺️
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ、手羽元、塩を少しいれて、ひたひたの水から煮てました✨
はじめてのママリ🔰
柔らかくなれば鍋でも大丈夫です🙆
わたしは鍋でやってました☺️
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ、手羽元、塩を少しいれて、ひたひたの水から煮てました✨
「野菜」に関する質問
11ヶ月なんですけど固形のものがほとんど食べられません… スティック状にした食パンとおせんべいは食べるんですけど ひき肉とみじん切りにした野菜のあんかけや リゾットなど色々あげましたがオエってなります🥲 なので鉄…
旦那と義親のことでとても悩んでいます。 先日、義親とは金輪際会わない!と思うような出来事がありました。 (義親の都合ばかりでこっちの言葉も聞かず、私に対して酷いことを言いやがった。一生許さない) 元々義親は気…
産後ダイエットしたいです ダイエットしたことなくてなにしたらいいか分かりません💦 運動は嫌いで続きません ダイエットってどうやったらいいでしょうか🫠 野菜ばっかしか食べないのは良くないですよね 完母でダイエットし…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
鍋でやってみます✨
ちょうど全部野菜買ってきたので早速作りたいと思います💚ありがとうございます😊