コメント
ママリ
私がつい最近パートを始めてちょうど私より1ヶ月早く入った方がいて、その方には「私も入ったばかりだからよろしくね~ 入った時期近い人がいると心強い」みたいな感じで話してくれて私も嬉しかったです!あまりかまえすぎずラフな感じはどうですか❓☺️
ママリ
私がつい最近パートを始めてちょうど私より1ヶ月早く入った方がいて、その方には「私も入ったばかりだからよろしくね~ 入った時期近い人がいると心強い」みたいな感じで話してくれて私も嬉しかったです!あまりかまえすぎずラフな感じはどうですか❓☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
みなさまは卒乳の寂しさをどう乗り越えましたか? 息子は現在1歳8ヶ月で、1歳7ヶ月になった日に卒乳しました。 それまでの様子を見て、私が授乳クッションを巻くと駆け寄ってくれましたが、そうでなければおっぱいのこと…
価値観の違うママ友との付き合い方ってどうしてますか? 関わらない方がいいのですが、月齢も住んでいる地域も近いため、共通のママ友が多いです。 そのため、関わりを全くなくすということができず、また相手から連絡が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗少しピリピリした職場のため、少しでも仲良くできたらなとおもいます❗