コメント
ママリ
わ〜😭気の毒だなって思いました😅飲み物買ってって...6歳なのに保護者同伴じゃないんですか?
少年団や習い事や塾等で離れる時間増えたら平和かな🕊️
ママリ
わ〜😭気の毒だなって思いました😅飲み物買ってって...6歳なのに保護者同伴じゃないんですか?
少年団や習い事や塾等で離れる時間増えたら平和かな🕊️
「ココロ・悩み」に関する質問
主婦歴長い方…社会復帰どころか人間復帰もハードル高くないですか?笑 年々コミュ障が加速していて、今日ちょっとした子どもの手続きの為に1対1で面談したのですが、すーっっっっごく疲れました。なんなら途中から緊張で…
人にいつもと違った口調、態度をされたり、LINEにいつもスタンプがある人が全くなかったりするとすごく何かしてしまったのかなって思います💦 みなさんは何も感じないですか? 人の変化に敏感すぎて疲れます😭
友人にLINEしても返事が遅すぎるー!! 数日後だったり、こっちが忘れた頃に返して来る人も! 何なら既読にはなるのに数週間後にしれっと返事が来たり、何日も未読スルーのままだったり… どーゆうこ??笑 毎日携帯触っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すぬ
いつも1人で来るんです…😅
4~5時間平気で放置するのでビックリしています。
話に嘘は多いし、うちの子のものをやたら欲しがったり借りたがるのでちょっと距離を置きたいのが本音です。
違う公園に行ける時はなるべくそうしようかと思います😅