ココロ・悩み 子供のお友達が苦手な方いますか?😅保育園から一緒の友達が近所に住んで… 子供のお友達が苦手な方いますか?😅 保育園から一緒の友達が近所に住んでいるということもあり、最近よく公園で会います。 その子は1人で来ているのですが、私に飲み物買ってくれとねだってきたり、話の大半が嘘なのでもう聞くのも嫌です…😅 でも子供に「あの子の話は嘘だよ」なんて言える訳でもなく、会うと面倒だな~と思ってしまいます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 友達 飲み物 公園 すぬ(6歳) コメント ママリ わ〜😭気の毒だなって思いました😅飲み物買ってって...6歳なのに保護者同伴じゃないんですか? 少年団や習い事や塾等で離れる時間増えたら平和かな🕊️ 7時間前 すぬ いつも1人で来るんです…😅 4~5時間平気で放置するのでビックリしています。 話に嘘は多いし、うちの子のものをやたら欲しがったり借りたがるのでちょっと距離を置きたいのが本音です。 違う公園に行ける時はなるべくそうしようかと思います😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
いつも1人で来るんです…😅
4~5時間平気で放置するのでビックリしています。
話に嘘は多いし、うちの子のものをやたら欲しがったり借りたがるのでちょっと距離を置きたいのが本音です。
違う公園に行ける時はなるべくそうしようかと思います😅