ココロ・悩み 小学生1年生、支援級の息子の宿題を見ることに毎回イライラしてしまいま… 小学生1年生、支援級の息子の宿題を見ることに毎回イライラしてしまいます こんな簡単な問題もわからないの?ってくらい勉強が出来ません.. さっさとやれば10分でおわるのに1時間かけてやっとおわります。 ただの愚痴です😭 最終更新:5月18日 お気に入り 勉強 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも癇癪も起こすし 私のイライラがやばくて できるときのみにしてもらいました🥲 5月18日 はじめてのママリ🔰 私がイライラしすぎて怒りくるってさらに宿題しなくなる悪循環です😭 むりなくがいいですよね.. 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がイライラしすぎて怒りくるってさらに宿題しなくなる悪循環です😭
むりなくがいいですよね..