コメント
はじめてのママリ🔰
パートを受ける時に保育園はと聞かれると思うので、こことここが空きがあって、採用いただき就労証明を発行していただければ申し込もうと思っています!みたいな感じで伝えた方が受かると思います!それを出来るように市のHPで空き状況確認したら保育園見学行ったりする感じですかねでんき
はじめてのママリ
市役所で保育園の申請書類を提出する際に、申請するにあたって保育園の見学が必須になっている保育園もあるためまずは園見学から始めてはどうでしょうか🙂
はじめてのママリ🔰
パートを受ける時に保育園はと聞かれると思うので、こことここが空きがあって、採用いただき就労証明を発行していただければ申し込もうと思っています!みたいな感じで伝えた方が受かると思います!それを出来るように市のHPで空き状況確認したら保育園見学行ったりする感じですかねでんき
はじめてのママリ
市役所で保育園の申請書類を提出する際に、申請するにあたって保育園の見学が必須になっている保育園もあるためまずは園見学から始めてはどうでしょうか🙂
「パート」に関する質問
NISA月3〜5万始めるか迷う🫢皆さんやって良かったですか?夫は月10してます。私は貯金とか適当で..それならすべき?と思うけど3万くらいじゃプラスなっても少ないでしょうか? あまりわからなくて。。。 元はと言え…
どなたか国民健康保険に詳しい方教えて下さい!! 今のパート先が個人事業主としてお店を出している為、社会保険加入はさせれないと言われました。 その場合(扶養を外れる)自分で国民健康保険に加入するで合っていますか…
まだ先の話ですが、千葉県内で家を買う(建売なので探すところからですが)となった場合オススメの最寄り駅や市などありますか?? 今は習志野市のアパートに住んでいて、個人的にアパートやら建売などの間取りとか相場見…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でんき、は💡と変換したかったのですがそのまま送ってしまいました💦すみません!