※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
お仕事

パート探しをしながら保活をする際、まず何から始めたらいいでしょうか?…

パート探しをしながら保活をする際、まず何から始めたらいいでしょうか?
今気になっているパートがあり、もし受かった場合は新規オープンなので6月中旬から働けるようです。

あと1ヶ月の間に私はどう動いたらいいのでしょうか?
市役所に行くところからでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パートを受ける時に保育園はと聞かれると思うので、こことここが空きがあって、採用いただき就労証明を発行していただければ申し込もうと思っています!みたいな感じで伝えた方が受かると思います!それを出来るように市のHPで空き状況確認したら保育園見学行ったりする感じですかねでんき

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でんき、は💡と変換したかったのですがそのまま送ってしまいました💦すみません!

• 2時間前
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

市役所で保育園の申請書類を提出する際に、申請するにあたって保育園の見学が必須になっている保育園もあるためまずは園見学から始めてはどうでしょうか🙂