お仕事 友人から聞いたのですが、これって違法じゃないんですか?友人は扶養内で… 友人から聞いたのですが、これって違法じゃないんですか? 友人は扶養内でパートをしていて、副業もしているようです。 ですが、副業の分をふくめると夫の扶養から外れてしまうので、夫が副業をしていることにして、夫の収入として確定申告しているようです。 これっていいんですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 副業 夫 パート 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間違いなく違法ですね。 1番やばいやつです💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント