※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

昨日、発熱した小3への差し入れに、祖母からみたらし団子をいただきまし…

昨日、発熱した小3への差し入れに、祖母からみたらし団子をいただきました。賞味期限は今日。症状は悪化していて、38度台の熱と咳あり。本人は食べたいと言います。お粥やうどんは食べられますが、あげてもいいものでしょうか…本当は悪化して嘔吐するのも心配なのであげたくないんですが。みなさんならどうしますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が食べたいなら少し食べさせますかね🤔

• るる

るる

ありがとうございます、とりあえず1つあげることにします( . .)"

• 4時間前
まろん

嘔吐がなければ1つあげてみますかね。
差し入れは有り難いですが、悩みますよね🥲

• るる

るる

ありがとうございます。家ではお粥、お茶漬け、うどん、にゅうめん、ゼリー、プリン、みたいな感じなので悩みました…。1つあげたら、あと3つくらいいい?って言うのでとりあえず止めました。夜熱が下がれば1つあげることも考えようと思います。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

小学三年生なら食べると言ってるものは食べさせますね。激辛とかではないですし。
念の為寝転がって食べないよう見てます。

• るる

るる

そうですね、そこは気をつけます。ありがとうございます。

• 4時間前