はじめてのママリ🔰
すごく分かります😊
一緒に子ども服見てこれ可愛い!と言ったり、お互いサンリオ好きなのでサンリオショップできゃーきゃー言ったり楽しいです🩷

はじめてのママリ🔰
うちもです💓
洋服見たり買ったり、ファンシーグッズみて、あ、これ可愛い〜見て見て〜💕なんて言ったり、サーティワン食べたり💓
その内、下の男の子とパパはお留守番で女子旅行きたいと思ってます😆✨
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😊
一緒に子ども服見てこれ可愛い!と言ったり、お互いサンリオ好きなのでサンリオショップできゃーきゃー言ったり楽しいです🩷
はじめてのママリ🔰
うちもです💓
洋服見たり買ったり、ファンシーグッズみて、あ、これ可愛い〜見て見て〜💕なんて言ったり、サーティワン食べたり💓
その内、下の男の子とパパはお留守番で女子旅行きたいと思ってます😆✨
「友達」に関する質問
私ってにんにく臭いことが多い?ようなんです。 おそらくチューしたりしないとわからないので 親や友達に聞いても、感じたことない!っと言われますが 夫からよく、にんにく臭いってキスNGを出されます… 夫が敏感すぎる…
不妊治療をしています。 30歳で年齢的にも子供が欲しいし、周りの友達も子供がいて羨ましいと思っています。両親にも孫をみせてあげたいです。 でも子供好きかと聞かれると嫌いの方が強いかもしれません、、、(子供による…
友達の子どもの誕生日をいつも忘れちゃって何日か過ぎてからおめでとうLINEしてるのですが、向こうからしたら嫌な気持ちになってるでしょうか😓 みなさんならいつも遅れてLINEがきたらどう思いますか💦 大学時代の友達で唯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント