※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鼻茸について子供ではなく私なのですが、金曜日から高熱が出て(39.2度…

鼻茸について

子供ではなく私なのですが、金曜日から高熱が出て(39.2度)、昨日は丸一日熱が下がらず(38度〜39度)、夫に息子を連れて義実家に行ってもらい1日寝ていたら今朝には熱は下がりました。ただ鼻に何か詰まった感じで声が出づらいなと思って強く鼻をかんだところ左の鼻からすごい塊がでました。ネットで調べると鼻茸というみたいで(画像そのままでした)、自分でとれるのは稀なことみたいなのですが、とりあえずとれたおかげかだいぶすっきりして声も出やすくなりました。
まだ喉の奥と右鼻の奥と耳がなんとなく痛いのですが、熱も下がったし、声も出るのでできれば明日以降出勤し、行くなら仕事が休みの土曜日に耳鼻咽喉科に行こうと思っているのですが、休みをとってでも明日とかに耳鼻咽喉科に行った方がいいのでしょうか?詳しい方教えて頂けると幸いです。

コメント