※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

誘発分娩でなかなか産まれなかったお子さんいますか?誘発何日目で産まれましたか?なかなか産まれず、メンタルしんどいです😭

誘発分娩でなかなか産まれなかったお子さんいますか?誘発何日目で産まれましたか?
なかなか産まれず、メンタルしんどいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3日目の夕方でした!
点滴3日は長かったです〜いつ産まれるのかと😂
内診もありまくりで疲れました🫩

♡

3日間使用してもダメで、結局3日目の夜に帝王切開しました🥹🙌

はじめてのママリ🔰

誘発5日目で、昨日やっと生まれました😭
4日目に子宮口を刺激してもらったのが効いた気がします!

なかなか陣痛に繋がらなかったら不安になりますよね😭
お気持ちとても分かります、、、
赤ちゃんにはもうすぐ会えますので、どうか気を病まずに過ごせますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます👶💕
    お疲れのなかコメントありがとうございます😭
    バルーンはいれましたか?
    メンタルしんどくなかったですか?😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    産後2日目で何とか動けるようになってきました!

私の場合37週頃に羊水過多と診断された為、破水の危険がある処置はせず、誘発初日はプロウペスという子宮口の熟化を促す膣剤を使用しました! お腹の張りが多くなり、すぐに抜いちゃったんですけどね😂

毎日メンタルしんどかったですよー!1日何も起こらず自分の部屋に帰る日々はとても辛かったです😭
    でも助産師さんが何か手立てはないかと試行錯誤してくださったお陰で陣痛に繋がったので、きっと大丈夫だと思います!!
    私の場合、子宮口刺激後の乳頭マッサージはかなり効きました!

• 5月19日