※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査の結果が生理予定日でこの濃さだと、化学流産の可能性が高いでしょうか。薄くても妊娠を継続した方はいますか。

検査薬うつります※

フライング検査をしたのですが、生理予定日でこの濃さって化学流産の可能性高いでしょうか。。薄くても継続された方いますか?

コメント

bleu

予定日でこのくらいの時ありました!
これから濃くなれば大丈夫と思います😌

1人目妊娠の時このくらいでした
どんどん濃くなりますように!

ママリ

これより薄くて、ママリで質問したら「さすがに薄すぎるので、、、」みたいな感じでしたが、なんとか継続して無事出産しました!

ぽてと

私もフライングで生理予定日に検査してそれぐらいか、もう少し薄かったです😭
本来の検査時期にやったらしっかり濃くなり、今36週です👌´-
9週ぐらいまでは経過がゆっくりで、胎嚢のサイズや心拍確認時期的に排卵日遅れた?と言われたこともありましたが、9週以降は週数相当に育っていき、最終月経から計算される出産予定日とほぼ変わらずでした!