たそ
網戸やカーテンレールや床のコーティングや棚の取り付けなど最低限のものはハウスメーカー紹介のオプション会社に頼みました
外構関係は自分で調べた会社にお願いしました
たそ
網戸やカーテンレールや床のコーティングや棚の取り付けなど最低限のものはハウスメーカー紹介のオプション会社に頼みました
外構関係は自分で調べた会社にお願いしました
「住まい」に関する質問
寝室について質問です リビングと寝室が隣の部屋にある方どうされていますか? 20時くらいには寝かしつけを始めたいのですがリビングの光が入ってくるしテレビの音とか聞こえてくるのでなかなか難しいです😢 でも20時位っ…
町内会規約に会費についての記載を追加する事になったのですが、なんと書けばわかりやすいのか、お知恵をお貸しください🙇♀️ 皆さんの町内会規約にはどんな風に書いてますか? いまは、規約には 前期(4月〜)3,000円、…
キッチンの油はねガードは採用しましたか? 採用された方は短いものかフルのものか、教えて下さいm(_ _)m パナソニックのワイドコンロIHを採用予定です⭐️ 見栄え的にはなしの方が良いですが、、、 結構前にも飛びますよね…
住まい人気の質問ランキング
コメント