子育て・グッズ ベビーカーの盗難防止策されてる方、どんなことをされてるか教えてくだ… ベビーカーの盗難防止策されてる方、 どんなことをされてるか教えてください!! 今まで中古のベビーカーを乗りつぶしてきたので気にしたこと無かったのですが、 高級ベビーカーを入手し、盗難が怖くなってきました😭 車がないのでしまっとくことができず、外出先でどうしても下ろして置いておかないといけないときが出てくるので… 盗難防止をしようと思っています💦 世知辛い世の中ですよね😢 最終更新:5月18日 お気に入り ベビーカー 車 外出 こぐれ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント