お出かけ サブのベビーカーを考えています。自転車の前カゴに入れられる折りたた… サブのベビーカーを考えています。 自転車の前カゴに入れられる折りたたみのベビーカーが いいかな!?と思っているのですが、 サイベックスのリベルは重すぎて私が持てません😭 いつもはピジョンのビングル使ってて、3.4kgとかです。 軽い折りたたみのベビーカーありませんでしょうか🥲 最終更新:25分前 お気に入り サイベックス ベビーカー 自転車 ピジョン りんたろ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りんご coscoのベビーカーをサブで持ってますが、軽いですよ! 3.5キロくらいです😇 30分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント