※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姪っ子たちと一緒に新幹線に乗ります。うちは2歳が一人、姪っ子たちは…

姪っ子たちと一緒に新幹線に乗ります。
うちは2歳が一人、姪っ子たちは7歳と5歳です。
お迎え時間があるので新幹線の時間を合わせようとしており、最初は席を近くにした方がいいのかとそのつもりでいたんですけど、実は席を近くにしない方がいいのかな⁉️と思えてきました。
うちは2席取って、娘は私とパパのお膝の上です。あちらはママと姪っ子たちで2席取るはずです。姪っ子たちはいいのですが、うちの2歳の娘が興奮してしまって落ち着かなくなるんじゃと心配しています。家に遊びに来るといつも大興奮なので。
席を近くにしない方が良い気がしてきましたが、みなさんどう思われますか?😣

コメント

ママリ

離したら離したであっち行きたい!!とか、トイレで近く通る度に毎回ワーワーしてしまうとかなりそうですよね💦
離すなら号車自体をずらします!

スポンジ

姪っ子たちいることは隠しておいて現地集合の方が良い気がします😅
テンション上がったら落ち着かせるの大変です🤣