※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラリラ
妊活

体温が下がり、生理が来るか不安。症状も違う。妊娠かも?旦那も楽しみ。不安で長文すみません。

おはようございます**

生理予定日を今日迎え、体温を計ると、36,41℃(´・ω・`)

昨日まで、高温期が続いていて、今朝カクンと落ちてしまいました。。
いつもカクンと落ちると生理が来ています。
今朝の時点でまだ生理は来てないけど(´・ω・`)
最近、胸がはったり、やたらに眠かったり、腰の痛み、子宮の痛みと、体調も落ち着かないので、
いつもの生理前とは違うね!今回は来てくれてる👶!とだんなさんは楽しそうにしてくれていて。
わたしも来てくれてる気がしていたので。。体温計みてひとりぷち凹みました。
まだわからないけど、朝から不安になってしまって。
朝から長文すみません😢⤵⤵

コメント

わか

私も前回全く同じ症状でした!
私は残念ながら一週間前に生理が始まってしまいましたが(>_<)
今はそれも終わりかけて、また次回に向けて頑張ろうと思っています。

• リラリラ

リラリラ

そうなんですね(´・ω・`)
    生理が来るまでなんともですが、その時は、わかさんみたいにきりかえて、次に気持ちを持っていきたいと思います。早くにコメントありがとうございます😢✴

• 5月30日
  • わか

わか

生理が来るたび毎回凹みますが、次に授かったら◯月生まれだから生まれたらこんな服を着せよう!とか妄想して楽しんでます。
    リラリラさんのところにベビーちゃんが来てますように!

• 5月30日
  • リラリラ

リラリラ

ありがとうございます😭💕

その考え方ステキですね✨真似させてもらいます✴

わかさんのところにも👶来てくれますように**

• 5月30日