その他の疑問 小1のお友達が遊びに来た時、親はどんな風に過ごしてますか?保育園、0歳… 小1のお友達が遊びに来た時、親はどんな風に過ごしてますか? 保育園、0歳からのお友達😆 園の時は親同伴で遊びにきてましたが、 今回は子供のみで遊びに来ます。 下の子が仲に入れない、自分もしたかった。とか泣くのでそばにいますが、 基本リビングとその続きにある和室で遊ぶ。 夕食作りしたり、キッチンの掃除しててといいですよね😂⁉️ お友達とは喧嘩なく遊ぶので、 正直居てもらったら家事が捗ります… 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 家事 親 キッチン 遊び 0歳 友達 泣く 喧嘩 掃除 ママ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本を読んだり夜ご飯の支度をしたり 割と自由に過ごしてます😁✨ 5時間前 ママ🔰 ありがとうございます🙏 じっくり見てる必要ないよなー。 と思ってたらキッチン引き出しの汚れ気になってそれしようかなーと思ってしまって😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます🙏
じっくり見てる必要ないよなー。
と思ってたらキッチン引き出しの汚れ気になってそれしようかなーと思ってしまって😆